Plan de Práctica Codiscos SAS (2024)
El contenido presentado a continuación se aborda desde una perspectiva holística y práctica propia del alumno donde expone y detalla la experiencia laboral vivenciada mencionando temáticas como la contextualización de la compañía en un escenario histórico-comercial partiendo desde el surgimiento de la empresa hasta el direccionamiento gerencial acorde a las necesidades del público objetivo y visiones expansivas de la empresa; un apartado que presenta gran trascendencia en el documento son las labores desempeñadas debido al papel conector que juega para la realización y comprensión de apartados contiguos como lo son la planeación de actividades y resultados de las mismas; lo anterior con su detallado procedimiento como lo son creación de proveedores, conciliación de nómina y de cajas menores, registro de facturas, legalización de anticipos entre otras; a raíz de la realización constante de dichas actividades el alumno logró proporcionar dinamismo a el enlace entre procedimientos internos en el área de contabilidad y a su vez adquirir conocimientos teóricos y prácticos que son claves para el desempeño a futuro en el ámbito personal y profesional.