Cronos (2023)
Este proyecto de practica como prototipo o software computacional, tiene la finalidad de desarrollar un software capaz de medir la velocidad de los desarrolladores durante cada sprint, pero por temas de confidencialidad debe funcionar con datos ficticios en una base de datos. Este desarrollo de fácil entendimiento puede permitir a los posibles desarrolladores administrar o visualizar sus tiempos para ver su efectividad. La implementación de este proyecto podría permitirle al personal administrativo realizar una gestión acertada sobre la efectividad que tienen los desarrolladores con sus respectivas historias de usuario (HU).