SOPORTE TÉCNICO ESPECIALIZADO EN EQUIPOS DE CÓMPUTO EN ESTRELLA GRUPO EMPRESARIAL (2023)
En estrella Grupo Empresaria se puede evidenciar que, a la hora de realizar mantenimiento a los equipos de cómputo, no hay un software específico para realizar copias de seguridad y así tener una buena manipulación de dicha información. Como practicante del programa tecnología en sistemas, sugiero contratar un software donde se pueda guardar la información de los equipos más vitales de la empresa; este proceso ayudaría a las áreas comercial y de contabilidad ya que manejan información importante para un buen desempeño de la empresa. Se puede considerar realizar una copia de seguridad semanal aparte para estas dos áreas y tener un registro estipulado de que información hay, que formatos, peso y cantidad de carpetas para cada una de las personas de las áreas