Migración De Bases De Datos (2021)
Como ya sabemos internexa es una compañía la cual trabaja con importaciones de energía y de fibra óptica, actualmente hago parte de uno de los equipos que tiene la compañía que es de fidelización al cliente. Lo cual estoy en un proyecto donde quieren sistematizar 2 archivos que maneja el equipo manualmente, queremos llegar a manejarlo desde una base de datos, para así ahorrarle tiempo a la compañía, a las personas que lo manejan y hacen sus gestiones manualmente y sobre todo para mejorar la toma de decisiones y llevar a cabo lo que se hace en la compañía. En este sentido, se ha avanzado en integrar las fuentes, para esto se agregó un campo que se hacía falta que era el campo de la OS (Orden de servicio). La sistematización se encuentra en la etapa de validación de datos, Se está revisando teniendo las fuentes relacionadas, que los datos sean consistentes identificando datos que se vean necesarios corregirlos desde la fuente, en estos momentos me encuentro revisando que para todos los contratos que se encuentran vigentes en SAP para Colombia, su información relacionada se encuentre completa (SOLP tenga los campos diligenciados, que el responsable técnico se encuentre actualizado con los traslados). Una vez finalizada la etapa de validación de datos, se continuará buscando forma de ajustar aquellos datos que se encuentren con algún tipo de inconsistencia.