Actualización y mejora de las rutas selectivas de aprovechamiento dentro del municipio de Envigado (2021)
ENVIASEO E.S.P es una empresa prestadora de servicio público de aseo la cual le presta sus servicios al Municipio de Envigado principalmente, también externamente presta su servicio a diferentes empresa y lugares como lo es La central mayorista de Antioquia, Atlético Nacional, Frito Lay entre otras. ENVIASEO E.S.P generó convenio de prácticas institucionales con el Tecnológico de Antioquia Institución universitaria, para facilitar el desarrollo de contratos de prácticas en el área de planeación iniciadas en el 04 de enero de 2021 hasta el de 03 de Julio de 2021. Con esta se pretende apoyar el área el subproceso de planeación a través de la sensibilización y capacitación ambiental que se deriva del plan de gestión integral de residuos sólidos (PGIRS) y el nuevo código de colores. Durante el año 2001 se implementa el servicio de Ruta Hospitalaria y se inaugura la nueva sede construida en un área de 1.200 m² donde sobresale un gran domo de 10 m de altura para 14 vehículos automotores, este moderno edificio de 3 pisos con cómodas instalaciones está ubicado en la vía a Sabaneta en el Barrio Primavera. En el año 2015, la Empresa adquiere el predio contiguo, un área de 2.000 m3, desde entonces se han venido adelanto obras de adecuación de infraestructura, las cuales ya están aportas de terminarse.