Las rentas departamentales en Antioquia Dimensiones de la ilegalidad, impacto y recomendaciones (2019)
En coherencia con los procesos misionales del Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria del departamento, y considerando la extensión y la investigación como factores de impacto social que conciernen directamente a la intervención con lo comunitario y que tienen todo que ver con el conocimiento y la transformación de las realidades sociales, desde la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas se presenta un proyecto interinstitucional a nivel regional con la Secretaría de Hacienda del departamento de Antioquia para implementar la Estrategia Integral para el control de las rentas ilícitas, con el fin de fortalecer los recaudos de las rentas oficiales teniendo en cuenta que son la base de la inversión social en el departamento de Antioquia.