SISTEMA POS PERSEO (2023)
Los objetivos del proyecto incluyen el diseño y desarrollo de un sistema de facturación que cumpla con los requisitos legales y fiscales en Colombia, así como la implementación de funcionalidades específicas para restaurantes y bares, como el manejo de mesas, la gestión de inventarios y la integración con sistemas de pago electrónicos.