GESTIÓN Y MANEJO DE RESIDUOS SOLIDOS (2023)
Contribuir en el crecimiento integral y profesionalmente en la gestión y tratamiento ambiental del manejo, uso y aprovechamiento de los residuos. Incentivar al personal a formar parte de los programas relacionados con el medio ambiente.