AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE REPORTES MENSUALES A LA CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA (2023)
Actualmente la subdirección de catastro específicamente en el área de sistemas se realizan múltiples tareas repetitivas y manuales lo que hace que el proceso y el rendimiento disminuya, elegimos el proceso de reporte a la CGR se basa en extraer toda la información que viene de la base de datos y esta información se genera en archivos .txt que posteriormente son importados a excel es aquí cuando vemos como hay campos que el formato de la Contraloría no solicita, campos que deben ser modificados, eliminados y agregados por lo tanto hacerlo de manera manual se vuelve tedioso debido a la gran cantidad de datos y repetitivo por lo cual se decide elaborador un aplicativo que realice esta actividad.