Las tecnologías de la información en los procesos logísticos de industria de alimentos Zenú S.A.S (2022)
El objetivo de este trabajo, aparte de investigar sobre las tecnologías de la información en los procesos logísticos de la empresa Industria de Alimentos Zenú, también interviene en el diseño de un manual que detalle, explique e ilustre las funciones que contiene el software SAP Bussines One, esto con el fin de posibilitar una mejor percepción dentro de este sistema y, de esta forma, dejar explícito todas las posibilidades que ofrece esta herramienta y todas aquellas que subyacen de ella. Todo esto dentro de las necesidades del negocio cárnico.