INFORME PLAN DE PRACTICAS (2023)
El documento proporciona una visión general de mi experiencia durante el período de prácticas, destacando los aspectos positivos y logros obtenidos. Se enfoca en la aplicación práctica de conocimientos, el aporte como practicante al equipo, los logros alcanzados, así como las limitaciones identificadas, con especial énfasis en la propuesta de mejorar la automatización de procesos. Se concluye destacando el desarrollo integral, las lecciones aprendidas y el compromiso futuro, todo presentado de manera concisa y centrada en la contribución positiva a la organización.