Informe plan de practica (2023)
en el documento a continuación se contara sobre el proceso de prácticas en la empresa PREBEL, su enfoque principal el cual fue ecommerce, además de lo aprendido y la importancia de una operación interna eficiente y los procesos necesarios detrás de un ecommerce