Desarrollo de actividades de apoyo en monitoreos, seguimiento y control ambiental en las diferentes matrices (agua, aire, ruido, emisiones atmosféricas e hidrobiológico) en la empresa Consultoría e Ingeniería Integral CONINTEGRAL S.A.S (2021)
ilustraciones