Fortalecimiento al sistema de gestión integral de los residuos peligrosos, especiales, ordinarios y reciclables de la sede planta tanques, de la empresa INVESA S.A. ubicada en La Tablaza-La Estrella-Antioquia (2020)
ilustraciones, anexos