Optimización de los controles del sistema de gestión ambiental de Invesa S.A (2023)
se crearon unas buenas estrategias ambientales que brindó un conocimiento más extenso para el desarrollo de la carrera, se implementó una reutilización y aprovechamiento de los residuos para la creación de compostaje. Se logró aprovechar los residuos tanto de poda como de orgánicos, el cual dio un total de 5,325Ton de poda y de orgánicos. Con este abono se logró abastecer los jardines de la compañía. Se pudo lograr efectividad con los líderes en las mejoras de los procesos de los puntos ecológicos para la debida separación de los residuos con el personal logrando reforzar el programa MIRS (Manejo Integral de Residuos Sólidos) que se maneja en la compañía.