Informe plan de práctica Compañía de Financiamiento Tuya S.A (2023)
Este informe da contexto de la práctica llevada a cabo en la empresa de financiamiento Tuya S.A; dicho documento parte desde la contextualización del entorno de práctica, conociendo dicha entidad desde su surgimiento y su conformación hasta los objetivos y estrategias organizacionales; después de comprender el entorno de práctica se da pie a analizar las funciones que debe cumplir el practicante y el objetivo de dichas funciones dejando claro las herramientas que necesita para llevar a cabo su labor; esto permite asemejar los logros y habilidades que el practicante va a obtener con su cargo e identificar las limitaciones que se tienen dentro del proceso. Dicho informe es un seguimiento directo del proceso de la práctica del futuro profesional, que va permitir tener un acercamiento más profundo del entorno donde el practicante va a poder emplear sus conocimientos y obtener unos nuevos; tendrá su primer acercamiento a el entorno laboral de su carrera y la universidad un mayor acompañamiento dentro del proceso mostrando sus avances y sus logros.