Trabajo de Grado de Pregrado MEDIPIEL S.A (2023)
En este informe se dará un poco a conocer cual fue ese proceso que desarrolle en el centro de prácticas. Lo primero es contextualizar la empresa y se llama MEDIPIEL S.A.S, es una empresa con 20 años de trayectoria en el mercado, esta marca es guiada por un grupo de amigas, básicamente con el fin de tener más acceso a productos dermocosmeticos y de fórmulas magistrales, que son, fórmulas que se acomodan a la necesidad de cada usuario, y a medida de los años fueron saliendo y llegando marcas que hizo que la empresa se fuera nutriendo de todos esos productos con el fin de ampliar su portafolio cada vez más y el querer innovar siempre. En este trabajo de practicas encontraremos cuales fueron mis funciones diarias dentro de la empresa, como me desempeñé, cuales resultados obtuve y que aprendí en todo esto proceso tan significativo para mi carrera profesional y personal. En conclusión, este centro de practicas ha sido una experiencia muy significativa, porque, siempre están en pro del propósito de la empresa que es “sentirte bien desde el ser”, y eso es lo que durante todo este proceso de prácticas han inculcado en mí, promoviendo el amor propio, la confianza en ti y siempre están dispuestos ayudarte y trasmitir el conocimiento.