Efectos sociales de la discriminación entre los estudiantes de 13 años en una institución educativa del municipio de Medellín (2023)
El presente proyecto investigativo tiene como finalidad identificar y analizar las causas y consecuencias sociales de la discriminación entre estudiantes de una institución educativa de la ciudad de Medellín. Para el desarrollo de este trabajo se presentarán elementos claves como el planteamiento del problema, la justificación, pregunta problematizadora, objetivos, antecedentes elaborados en categorías, marco teórico, diseño metodológico, sistematización de la información, hallazgos, discusiones y conclusiones con el fin de profundizar y evidenciar las circunstancias por la que se presenta esta problemática que afecta de manera negativa a las personas que la vivencian.