PROPONER UN MANUAL PARA LAS FUNCIONES DEL PUESTO DE PRACTICANTE DE LOGÍSTICA (2023)
Este trabajo tiene como objetivo conocer como la implementación de un manual de funciones dentro de la empresa, puede ayudar a la optimización de tiempo y a un mejor flujo de las tareas realizadas por parte de todo el equipo de trabajo de las diferentes áreas que conforman PREBEL. En este se realizado un estudio metodológico cualitativo en el cual se realizó una investigación de diferentes fuentes de información, cada una de ellas confiable, que sirvieran como sustentación de los beneficios y procedimientos que conlleva la implementación del manual. Como enfoque de esta investigación se tiene el descriptivo, donde como herramienta se usó la encuesta; con la cual se conocerá los conocimientos y expectativas que se tienen sobre la propuesta de mejoramiento, las cuales se irán conociendo a lo largo del desarrollo de este trabajo.