APP INVENTARIO DISTRIBUIDORA DE PINTURAS (2023)
El proyecto expuesto del sistema de control de inventario y ventas tiene muchas ventajas para la distribuidora de pinturas la 92 y ha cumplido con lo propuesto, ya que se tiene el software necesario para llevar el control y eficiencia en la producción, pedidos, ventas y orden en la empresa. De lo indicado anteriormente, el primer paso clave fue identificar el problema por el que estaba pasando la distribuidora de pinturas para que de esta manera se fuera encontrando las características necesarias que debía cumplir el software, de esta manera diseñar el software para que brindará una experiencia agradable y fácil de comprender para los empleados. Con este software se puede asegurar la rentabilidad de esta empresa al gestionar de manera efectiva los productos y las ventas.