Estrategia de crecimiento para “Talento Unificado SAS” (2020)
El trabajo se enfoca en presentar una serie de estrategias que le permitirá a Talento Unificado mejorar sus servicios y acceder a nuevos campos en donde logrará poner a prueba su gran capacidad y desarrollo de un trabajo eficiente y eficaz, generando así que la imagen de esta empresa sea reconocida en la ciudad de Medellín y demás partes del mundo.