Alimentos Carnicos Grupo Nutresa

En Alimentos Cárnicos, el presupuesto del área de mantenimiento es esencial para la planificación y el control eficientes de los recursos financieros, para obtener metas claras y el funcionamiento óptimo de los equipos. Durante mi rol como practicante, me permitió el desarrollo profesional en gestió...

Full description

Autores:
Lozano Gonzalez, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Tecnológico de Antioquia
Repositorio:
Repositorio Tdea
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/5624
Acceso en línea:
https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/5624
https://dspace.tdea.edu.co
Palabra clave:
Presupuestos
Gastos
Mantenimiento
Rights
openAccess
License
Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria, 2024
Description
Summary:En Alimentos Cárnicos, el presupuesto del área de mantenimiento es esencial para la planificación y el control eficientes de los recursos financieros, para obtener metas claras y el funcionamiento óptimo de los equipos. Durante mi rol como practicante, me permitió el desarrollo profesional en gestión presupuestaria y conocimientos técnicos de mantenimiento, el cual incluyó el apoyo en el seguimiento del presupuesto de cada técnico y equipo para garantizar la eficiencia de los recursos, así como la implementación de una plantilla de seguimiento de gastos para mejorar el control financiero y fortalecer la comunicación y el compromiso del equipo. Además, propuse mejoras en la gestión de la información presupuestaria y su seguimiento, sugiriendo el uso de herramientas como Locker Studio para potenciar la gestión presupuestaria, facilitar la toma de decisiones e identificar áreas de mejora, contribuyendo así al éxito general de la empresa.