RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS Y ALIMENTOS EN ENSAMBLADORA AKT, SERVICIOS ADMINISTRATIVOS
El presente informe tiene como objetivo diseñar un manual de procedimientos para alimentos y mercancías, con el fin de aportar a la recepción adecuada desde el momento que ingresa hasta el lugar destino. Se utilizo la metodología six sigma en sus fases: definir, medir analizar y mejorar. Se encontró...
- Autores:
-
Ruda Muñoz, Juan Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Tecnológico de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio Tdea
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/3710
- Acceso en línea:
- https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/3710
https://dspace.tdea.edu.co/
- Palabra clave:
- Recepción
Mercancías
Servicios
Variables
Administración
Alianza
Mejora
- Rights
- openAccess
- License
- Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria, 2023
Summary: | El presente informe tiene como objetivo diseñar un manual de procedimientos para alimentos y mercancías, con el fin de aportar a la recepción adecuada desde el momento que ingresa hasta el lugar destino. Se utilizo la metodología six sigma en sus fases: definir, medir analizar y mejorar. Se encontró que no todas las variables son controladas por el área ya que se involucran algunas que dependen de factores externos como el clima, tráfico o proveedores; se dará una visión de las variables que podemos controlar y como estas se mitigan en el diseño de la metodología six sigma. |
---|