RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS Y ALIMENTOS EN ENSAMBLADORA AKT, SERVICIOS ADMINISTRATIVOS

El presente informe tiene como objetivo diseñar un manual de procedimientos para alimentos y mercancías, con el fin de aportar a la recepción adecuada desde el momento que ingresa hasta el lugar destino. Se utilizo la metodología six sigma en sus fases: definir, medir analizar y mejorar. Se encontró...

Full description

Autores:
Ruda Muñoz, Juan Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Tecnológico de Antioquia
Repositorio:
Repositorio Tdea
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/3710
Acceso en línea:
https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/3710
https://dspace.tdea.edu.co/
Palabra clave:
Recepción
Mercancías
Servicios
Variables
Administración
Alianza
Mejora
Rights
openAccess
License
Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria, 2023
Description
Summary:El presente informe tiene como objetivo diseñar un manual de procedimientos para alimentos y mercancías, con el fin de aportar a la recepción adecuada desde el momento que ingresa hasta el lugar destino. Se utilizo la metodología six sigma en sus fases: definir, medir analizar y mejorar. Se encontró que no todas las variables son controladas por el área ya que se involucran algunas que dependen de factores externos como el clima, tráfico o proveedores; se dará una visión de las variables que podemos controlar y como estas se mitigan en el diseño de la metodología six sigma.