Importancia del análisis financiero para la toma de decisiones en una pyme (2023)
este trabajo centra su labor en describir cual es la importancia del análisis financiero para la toma de decisiones en una pyme del sector alimentos de la ciudad de Medellín, Con este propósito, se plantea un trabajo de tipo exploratorio y descriptivo cuya población estará enfocada en conocer la opinión de los administrativos de la pyme en estudio