Seminario de Profundización en Gestión del Riesgo y Medio Ambiente (2023)
Seminario de profundización en Gestión del Riesgo y Medio ambiente, basado en la prevención, atención y manejo de desastres, enfocado en el manejo integrado de las cuencas hidrográficas con enfoque en la protección y preservación del medio ambiente y el recurso hídrico, teniendo estos sistemas dinámicos como forjadores y modeladores de los territorios, y la importancia de estos para el libre desarrollo de los ecosistemas y los sistemas socioeconómicos con los cuales interactúa directa o indirectamente.