Apoyo en el Sistema de Gestión Ambiental del Instituto de Deportes y Recreación – INDER Medellín (2023)
El Instituto de Deportes y Recreación INDER Medellín, es una entidad encargada de promover el deporte, la actividad física y actividades que aporten al bienestar de la comunidad. También en sus actividades administrativas se desarrollan diferentes cargos, dentro de estos se encuentra el área de planeación y contiene el Sistema de Gestión Ambiental, en el cual se lleva a cabo la implementación de programas que contribuyan a la conservación del medio ambiente y de los recursos dentro de la Institución. Este trabajo de grado contempla el seguimiento de los indicadores de los programas para así mejorar el desempeño y la imagen pública del Instituto.