Análisis de la calidad del servicio al cliente en el banco Credifinanciera (2022)
El servicio al cliente es una herramienta fundamental para la generación de lealtad con la entidad financiera, por lo que se hace importante que el Banco Credifinanciera tenga una mejor atención al cliente para obtener una ventaja comparativa frente a otros bancos, finalmente se tiene que en Colombia las quejas de los clientes han sido un factor fundamental para que los bancos mejoren su atención al cliente, lo que ha generado fidelización de estos hacia la entidad.