Adultos Mayores Vendedores Informales en la Zona Centro del Municipio de Copacabana (2022)
Estos textos se han desarrollado desde unos capítulos que nos van a ir conectando con las experiencias y vivencias en el adulto mayor como vendedor informal, la elaboración de este trabajo ha sido gracias a la participación y disposición de los adultos mayores vendedores informales en la zona central del Municipio de Copacabana, donde se logró dar respuesta a los objetivos propuesto en nuestro trabajo de grado. A lo largo de este trabajo se dan a conocer las experiencias y trayectorias de vida que han tenido los adultos mayores como vendedores informales, teniendo en cuenta la parte socioeconómica, sociocultural, sociodemográfica y familiar; se realizó bajo el método fenomenológico con la técnica de entrevista a profundidad. Con lo antes mencionado, esta investigación pretende ofrecer un panorama sobre Las experiencias y vivencias de la informalidad laboral de los adultos mayores del municipio de Copacabana ya que de acuerdo con lo indagado son pocos los estudios que se han realizado a la población Adulta Mayor frente al tema de ventas informales en el municipio.