Plan de practica Zeiki SAS (2024)
En este documento se describe el proceso de práctica realizada en la empresa Zeiki SAS, específicamente en el área contable; contiene las actividades ejecutadas por el estudiante describiendo cuales fueron las implicaciones o destrezas que se pusieron en práctica para el desarrollo de cada una de ellas; además, contiene información del centro de práctica que describe, entre otras cosas, historia de la compañía, misión, visión, organigrama y funciones estratégicas del centro de práctica, actividades encomendadas, objetivos, logros obtenidos durante el proceso. El documento se encuentra distribuido de la siguiente manera: en numeral 1 del documento, se realiza la contextualización de la empresa donde se realizó la práctica, dando a conocer su principal actividad y los servicios ofrecidos, la misión, visión y actividades encomendadas al practicante; en el numeral 2, se describe la planeación, los objetivos y las herramientas necesaria para llevarse a cabo las funciones; en el numeral 3, se describen cuáles fueron los objetivos logrados y cuáles serían las posibles mejoras a tener en cuenta en los procesos de a futuro que por ahora no son viables y; finalmente, en el numeral 4, se encuentran las conclusiones obtenidas durante el proceso de práctica.