Informe plan de practicas: DAF INTERNATIONAL CORPORATION SAS (2024)
RESUMEN DAF INTERNATIONAL CORPORATION SAS es una empresa colombiana, con sede principal en Medellín, que opera en sector privado prestando servicios de contabilidad, preparación de impuestos y asesorías financieras. Al dedicarse a la prestación de servicios contables, DAF se encuentra en constante cambio y actualización referente a la normatividad vigente; se encuentra en búsqueda de agilizar procesos, en lo cual, se pudo intervenir y aportar a la mejora en varios aspectos, generando un ambiente colaborativo y eficaz, donde el dialogo, la comunicación asertiva y el respeto forman parte fundamental. Esta experiencia genera un impacto positivo a nivel profesional, brindando oportunidades para aplicar conocimientos teóricos adquiridos durante la formación académica y ejecutarlo en un entorno seguro, desarrollando habilidades como la atención al detalle, la capacidad de análisis y la gestión del tiempo, las cuales son esenciales en esta profesión.