Plan de mejora al sistema de seguimiento de las mercancías: AMT LOGISTICS SAS (2023)
AMT es un agente de carga internacional, este trabajo consta de un objetivo general cuyo plan de mejora es realizar un sistema de seguimiento para las mercancías, con esto lo que se quiere solucionar es que informe o se le tenga claro a la encargada de las operaciones sobre las mercancías pendientes por realizar seguimiento, esto con el fin de mejorar la experiencia del cliente, generando que los clientes fijos y los potenciales elijan a AMT, como también ir en busca de la fidelización a la empresa, por tal motivo se propone una investigación cualitativa la cual ayudara a abordar datos e información reales dentro de la empresa, Para esto se planteó una investigación cualitativa la cual abordo datos e información real dentro de la empresa, dentro de esta investigación se realizó también una encuesta la cual arrojo resultados positivos sobre elaboración del sistema como también se pudo identificar que necesitaba AMT teniendo en cuenta esto se realiza el sistema de seguimiento de mercancías donde poco a poco se ira utilizando en la empresa.