Plan de mejora: Logística documental óptima (2018)
El presente trabajo plantea una problemática y un plan de mejora en el área de servicio al cliente de la empresa Kuehne + Nagel S.A.S sustentada en una evaluación y análisis previo del mismo. Se da a conocer dicha falencia con el fin de optimizar el manejo correcto de las medidas informativas o de procesos, y lograr el pleno desarrollo de un nivel laboral de mejor calidad. A la atención documental no se le está dando la aplicación oportuna y necesaria en el proceso, además de presentarse escasez documental por parte de los demás branches. (Cali, Pereira, Barranquilla). El Customer Service cumple un gran número de funciones las cuales requieren de gran concentración y amplia disponibilidad para lograr un manejo adecuado de atención al cliente. El plan de mejora permite optimizar las actividades internas de la organización sugiriendo que se dé mayor apoyo al Customer Service dentro de la oficina Rionegro y de igual manera en las demás sucursales. Toda empresa debe poner todo el interés al servicio al cliente, pues estos son la razón de ser de nuestras organizaciones y es importante brindarles el mejor servicio y lograr su entera satisfacción.