casas prefabricadas su vivienda (2023)
spa: (aplicable a todas los idiomas) proyecto de emprendimiento realizado sobre casas prefabricadas, sobre su valor, eficiencia y sostenibilidad al futuro en comparación con obras tradicionales y con validación del segmento de la población a la que se dirige el proyecto.