Sombrías: una mirada al dolor de las poetisas colombianas (2024)
Este proyecto buscó dar voz a la poesía escrita por mujeres colombianas, desde sus formas de habitar el dolor, a partir de una antología de poemas que fueron alojados en una plataforma web y que, además, fueron analizados o ampliados en forma de hipertextos poéticos y transmediados con el fin de darle paso a multiplicidad de lecturas y experiencias sensoriales.