El juego como estrategia para mejorar los procesos de lectura y escritura en las Instituciones educativas Atanasio Girardot y Colegio Antares (2024)
La propuesta de intervención pedagógica radica en reconocer la importancia de las habilidades de lectura y escritura en los estudiantes de la Institución Educativa Atanasio Girardot y Colegio Antares para trabajar sobre ellas y fortalecerlas. La gamificación, al integrar elementos de juego en el aprendizaje, puede aumentar la motivación y el compromiso de los estudiantes.