Apoyo a desarrollo de software en Backend y frontend en SuBien de ZiborDesarrolladores (2023)
Documento que evidencia como fue el proceso y el trabajo en un desarrollo de software en un ambiente laboral donde se crearon nuevas funcionalidades y se mejoraron algunas ya establecidas y conocer la estructura, el ciclo de vida también como integrar un equipo de trabajo y trabajar bajo la metodología scrum.