CÓMO SE CONFIGURAN LAS RELACIONES INTERPERSONALES (LAZOS VIRTUALES) Y DE QUÉ FORMAS INCIDEN EN LA AUTONOMÍA DEL YO EN 4 ADOLESCENTES ENTRE 14 A 16 AÑOS COMPRENDIDOS DESDE LA PERSPECTIVA DE A. MASLOW Y C. ROGERS (2022)
Para comprender las relaciones interpersonales dentro de la red social Instagram y su impacto en la autonomía del yo, se utiliza los aportes teóricos humanistas de Abraham Maslow y Carl Rogers, las cuales permiten conocer su configuración e incidencia, asimismo lleva a dar una visión psicológica de la fuerza actual, las cuales son, las redes sociales, los seres humanos se han venido desplazando a estos medios para fortalecer o crear sus relaciones humanas y de esta misma manera empiezan a surgir nuevas formas de malestar en las personas, en este caso sería, en la autonomía del yo.