SOPORTE INTERNO (2023)
El presente informe final resume mi experiencia y logros durante mis prácticas en gestión informática. Durante este periodo, tuve la oportunidad de trabajar en un entorno profesional y aplicar mis conocimientos teóricos en situaciones prácticas. A lo largo de las prácticas, mi principal objetivo fue aprender y contribuir al desarrollo de proyectos tecnológicos de la empresa. Durante mis prácticas, tuve la oportunidad de participar en diversos proyectos relacionados con la gestión informática. Esto incluyó actividades como el análisis y diseño de sistemas, la implementación de soluciones tecnológicas A través de estas tareas, pude adquirir experiencia práctica en el manejo de herramientas y tecnologías específicas, así como comprender la importancia de la gestión eficiente de los recursos informáticos. Uno de los proyectos destacados en los que participé fue la implementación de un sistema de gestión de inventarios. Durante mis prácticas, también pude desarrollar habilidades importantes en la resolución de problemas y la toma de decisiones. Enfrenté desafíos técnicos y operativos que me permitieron poner en práctica mis conocimientos y encontrar soluciones efectivas. Trabajé en estrecha colaboración con el equipo de gestión informática, lo que me brindó una visión integral de la importancia de la coordinación y la comunicación en proyectos tecnológicos. En resumen, mis prácticas en gestión informática fueron una experiencia enriquecedora que me permitió aplicar mis conocimientos teóricos en un entorno real. A través de mi participación en proyectos y actividades específicas, adquirí habilidades prácticas en el diseño, implementación y gestión de sistemas informáticos. Estas prácticas fortalecieron mi comprensión de la importancia de la gestión informática y me brindaron una base sólida para mi desarrollo profesional futuro en este campo. Agradezco la oportunidad brindada por la empresa y el apoyo recibido durante este periodo de aprendizaje.