Una experiencia de investigación en torno a la inclusión educativa (2013)
En este artículo se comenta una experiencia investigativa desarrollada en la línea de Equidad y Desarrollo Humano, del grupo Senderos, desde 2008 hasta 2012 en torno a la inclusión educativa, mostrando los procesos de formación de docentes y agentes educativos sobre la inclusión educativa en Colombia, las aproximaciones conceptuales y los aportes a las políticas edu-cativas en materia de inclusión educativa que realizó el mismo grupo durante ese periodo. Palabras claves: inclusión educativa, formación de maestros, políticas educativas