Plan de mejoramiento (2017)
En un sistema que siempre busca la productividad, mejorando constantemente, innovando ya sea con productos, servicios o procedimientos se tiene como objetivo principal lograr una mayor competitividad en el mercado. Una área que presenta grandes retos en este sentido y tiene una importante relevancia en la consecución de este objetivo es compras, ya que en esta se refleja las políticas y directrices de la empresa, en el desempeño de esta área no solo se encuentra en juego la capacidad de adquisición de la compañía si no también muchos otros aspectos fundamentales para el sistema productivo de cualquier empresa, como son la obtención de la mejor materia prima posible, con un precio bastante bajo y así mismo todo los valores agregados que se puedan conseguir serán un eslabón más para formar un posicionamiento en el mercado que perdure en el tiempo.