Plan de practica unidad de niñez (2023)
Al realizar la practica en la unidad de niñez en el área financiera se identificó que se enfoca en la gestión integral de los proyectos y como destacar aspectos clave para su éxito abordando la importancia de datos financieros históricos, análisis de sensibilidad financiera, estudios de mercado, análisis de riesgos operativos, evaluación de recursos humanos, monitoreo y seguimiento de proyectos en ejecución, y la preparación de informes financieros periódicos. Estos elementos son esenciales para mantener una visión detallada y precisa del estado financiero de los proyectos en curso para el año actual y los siguientes. Al abordar estos elementos de manera efectiva, los proyectos pueden maximizar sus posibilidades de éxito en su ejecución y tomar decisiones basadas en información sólida. La gestión efectiva de estos proyectos es un proceso continuo que impulsa a su objetivo primordial que es garantizar la protección integral de los niños, niñas, adolescentes y sus familias.