Informe plan de práctica empresa socoda (2023)
El desarrollo aprendizaje es una de las formas más enriquecedoras para invertir el tiempo, pues permite el de habilidades, el crecimiento personal y la mejora de relaciones laborales. En este informe, se detallará mi experiencia como aprendiz de logística en la empresa SOCODA, específicamente en el Centro de Distribución (CEDI).