INFORME PLAN DE PRÁCTICA DYNA & CIA S.A. (2024)
Dyna S.A es una empresa dedicada a la distribución de artículos de ferretería liviana, con un enfoque particular en la producción de cerraduras y herrajes. Con más de 60 años de experiencia en el mercado, una característica distintiva de Dyna es su apuesta por la mano de obra femenina. A lo largo de su trayectoria, Dyna ha consolidado su posición como líder en el mercado local, gracias a su continua búsqueda de la excelencia en la producción y distribución de sus productos. Mi experiencia como practicante en Dyna ha sido verdaderamente enriquecedora, con un aprendizaje continuo y un énfasis en la importancia del trabajo en equipo. En análisis de créditos me brindo la oportunidad de familiarizarme con la interpretación de datos financieros y el uso de herramientas y sistemas relacionados. Hoy, mi aporte en el escenario de prácticas es enriquecedor, ya que me ha proporcionado habilidades para resolver problemas y enfrentar desafíos que puedan surgir durante el proceso. Además, la colaboración con colegas de diferentes departamentos ha sido fundamental para garantizar una gestión eficiente y efectiva.