DISEÑO DE MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE ADVISION INTEGRAL ADVISORY S.A.S (2023)
El manual expuesto a continuación permite obtener una visión general de los diferentes procesos que se ejecutan en la firma de contabilidad ADVISION INTEGRAL ADVISORY SAS, dentro del área administrativa para alimentación del ciclo contable. Se consolida información sobre el departamento de contabilidad, sus funciones y actividades realizadas diariamente dentro de la empresa y cómo funciona el sistema contable que brinda la información necesaria para la toma de decisiones en las empresas asesoradas. Finalmente, se propone una herramienta de consulta para usuarios internos con el fin de comunicar y dar a entender las funciones y procedimientos ejecutados en el proceso de asesoría contable financiera.