Protector solar para empresas industriales en Medellin (2018)
QUIFARMA S.A es una empresa colombiana con una trayectoria en el mercado de 35 años dedicada a la fabricación y comercialización de medicamentos y protectores solares siendo así una empresa sólida en el mercado que ahora piensa incursionar en el sector empresarial ofreciendo sus productos de protectores solares para el cuidado de la piel. El presente proyecto de grado va enfocado al mejoramiento de una planeación estratégica en la empresa QUIFARMA S.A ubicada en Medellín en cuanto al sector de salud ocupacional para que las empresas industriales incluyan en la dotación el protector solar (SOL-OR) para el cuidado y la protección de sus empleados para que la marca sea más competitiva en el mercado resaltando sus beneficios y familiarizándola con las empresas en el sector industrial. La característica principal de este trabajo es plantear herramientas mediante diferentes fases o enfoques que nos permitan desarrollar la investigación, con el fin de llegar a alcanzar el objetivo principal, utilizando el diseño de investigación más apropiado, como una herramienta que nos servirá para llegar con más eficiencia al consumidor y así fidelizarlo con la marca SOL-OR resaltando sus beneficios y dándolos a conocer de tal forma que en los consumidores se genere una recordación de marca. De acuerdo con lo anterior, se pretende en este trabajo iniciar el proceso de investigación de cómo mejorar las estrategias para que las empresas incluyan el protector solar dentro de la dotación para al final del proyecto presentar posibles alternativas que permitan llevar a cumplir lo planteado en el objeto de estudio.