Urge implementar un método de identificación fehaciente adicional en Colombia (2023)
Dar a conocer la problemática que se vive en la Fiscalía general de la nación colombiana a la hora de identificar personas, surgiendo la necesidad de implementarse otros métodos identificativos adicionales. Evidenciando y analizando esta adversidad, pretendemos evacuar los métodos disponibles y demostrar cual sería más eficiente a la hora de implementarse para corregir esta problemática. Resumiéndose todo a una reflexión profesional y personal en una clase de paralelo, respecto a lo experimentado en el interior de la Dirección Especializada en Delitos contra los Derechos Humanos, lo aprendido e investigado a lo largo de la vida universitaria y los procedimientos disponibles para implementarse. Exponiendo finalmente cual es el método más apto, sugiriendo una pronta implementación del mismo a pesar de tener afectaciones o vulneraciones directamente constitucionales, cualquiera el método que se adopte.