Creación de cargo, asesor comercial nivel II (2023)
Las organizaciones están conformadas por seres humanos quienes buscan desarrollarse personal y profesionalmente a la vez que contribuyen con sus competencias y características al alcance de la plataforma estratégica de la empresa. Para que se logren los objetivos tanto personales como organizacionales, es necesario tener el talento humano suficiente para el desarrollo de la misión; de no ser así, se requiere la contratación del número de personas requerido. En tal sentido, el presente trabajo pretende generar la propuesta para la creación de un nuevo cargo, con el fin de mejorar procesos internos; que se tenga mayor control de cada punto de venta y el cliente final esté más satisfecho. Para su desarrollo de diseñó la Descripción del Cargo de Asesor Comercial Nivel II, con lo cual se espera tener los argumentos suficientes para justificar su creación.