Análisis de la eficiencia del reactor biológico (EGSB) en la planta de tratamiento de aguas residuales “PTAR” de la empresa Griffith Foods. (2023)
El presente trabajo se centra en los análisis físico - químicos (pH, DQO, SST e índice alfa) realizados en el laboratorio de aguas de la empresa Griffith Foods a los efluentes de los tratamientos físico químico y biológico a fin de identificar cual es el porcentaje de remoción de la carga orgánica del reactor biológico anaerobio (EGSB) y concluir cuan efectivo es este proceso, además de corroborar si se está cumpliendo con los límites permisibles para dichos parámetros dictados por la resolución 0631 del 2015 a la hora de verter aguas residuales.