TÍTULO DEL PROYECTO DISEÑO DE UN SISTEMA DE MONITOREO RFID PARA EMPRESAS DE ENVÍOS DE MERCANCÍAS EN ÚLTIMA MILLA EN LA CIUDAD DE MEDELLÍN (2023)
Investigacion para el uso de la tecnología RFID para el monitoreo de envíos.