By_marcegaleno (2021)
El método implementado en el proyecto final bajo la modalidad de emprendimiento empresarial es documental y practico a la vez. Allí se recopila la información de los pasos y procesos bajo el conocimiento obtenido en el área, bajo la información obtenida por encuesta se organiza la información de manera que pueda dar a entender el proceso e incentive a la práctica y ejecución del mismo, para así, garantizar poder obtener resultados más acertados y allegados al flujo económico recomendado.